Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Какую сумму ежемесячно вы тратите на уход за собой?

Ссылки от спонсоров:

/ новости / "Перчинка" научит шить в прямом эфире

"Перчинка" научит шить в прямом эфире

23.02.2007

Виктория Бекхэм решила стать ведущей собственного реалити-шоу о моде.

Девушка приобрела славу выступая в группе Spice Girls, где в компании четырех девушек исполняла песни, сразу же становившиеся хитами. И хотя Виктория и по сей день не оставляет мыслей о сольной карьере и даже лелеет надежду покорить Голливуд, все-таки наибольшую известность она получила, выйдя замуж за Дэвида Бекхэма. Сейчас, впрочем, о "перчинке" вспоминают в основном в связи с модой. "Икона стиля" – вполне уместное для нее определение. Вот уже несколько лет она создает коммерчески успешные фэшн-проекты – здесь и парфюм, выпущенный совместно с мужем, и пользующийся огромной популярностью джинсовый бренд, и книга о моде.

Однако в какой-то момент честолюбие Виктории вновь дало о себе знать. Так, на днях она приняла предложение канала NBC о создании собственного реалити-шоу. Сделка эта взаимовыгодная: канал получит рейтинги, а звезда - сумму в 10 млн фунтов стерлингов.

Кстати, продюсированием этого проекта займется один из самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса и менеджер четы Бекхэмов – Саймон Фуллер. На его счету уже есть такие мегапроекты, как шоу Spice Girls и Pop Idol. Идея не отличается новизной и оригинальностью, однако само шоу, без сомнения, будет интересно не только поклонникам одной из самых стильных пар современности, но и обычным зрителям. Прильнув к своим голубым экранам, американцы вживую увидят то, как бывшая участница группы Spice Girls создает одежду для своей линии VB Fashions for Rock and Republic.

"Это не будет обычное телевизионное шоу, создаваемое только лишь ради картинки. Это должен быть более серьезный проект, а сама Виктория внесет в передачу некоторую игривость", - прокомментировал Фуллер. По мнению продюсера, Виктория Бекхэм наконец-то нашла свою нишу: она вхожа в самые влиятельные модные круги и является образцом для подражания. Однако тут закрадывается вопрос: зачем Виктории подобное шоу? Нужды в деньгах она явно не испытывает, а ее лицо и без того всем хорошо известно. Объяснение оказалось очень простым: в Америке, куда супруги переехали не так давно, их популярность довольно низка, и появление в шоу поможет Виктории решить эту проблему.

Это уже не первый шаг "перчинки" к покорению сердец американской публики. Так, для проведения своих показов она запрещает отбирать девушек с нулевым размером груди, несмотря на то что сама довольно худощава. Это продиктовано не чем иным, как политкорректностью – американцы, мягко говоря, склонны к полноте, и вид тощеньких моделей может нанести урон психике и без того подверженной постоянным стрессам нации. Сама Виктория считает, что люди, недовольные ее худобой, отнесутся к ее коллекции более лояльно, если увидят на показе не эфемерных созданий, а нормальных девушек. "Я хочу показать, что любая женщина может быть красивой, вне зависимости от ее телосложения. А излишне худые модели лишь вызывают у молодых девушек комплекс неполноценности", - заявляет Виктория.

Источник: utro.ru
Все новости



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум