Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Опрос для мужчин - каких женщин вы предпочитаете?

Ссылки от спонсоров:

Главная страница / новости / Клаудиа Шиффер против диет и прессинга

Клаудиа Шиффер против диет и прессинга

28.02.2007

Вчера в Мехико состоялась пресс-конференция по поводу смертельного феномена модельного бизнеса – анорексии. Активное участие в ней приняла супермодель Клаудиа Шиффер.

Легенда модельного бизнеса высказалась против прессинга на подрастающее модельное поколение. Она порекомендовала молодым девушкам, работающим в фэшн-бизнесе, игнорировать требования своих агентов сидеть на строгой диете. Вместо этого девочкам следует потреблять побольше органических продуктов и почаще заниматься фитнесом, чтобы оставаться и стройными, и здоровыми.

"Взгляните на меня, - потребовала Шиффер, почетная гостья Ливерпульского Fashion Fest сезона весна/лето-2007. – Я не сижу ни на каких диетах. И я категорически против диет".

Свое негативное отношение к чрезмерной худобе манекенщиц уже высказали такие королевы модельного бизнеса, как Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен. Причем обе модные знаменитости считают, что проблема не на подиуме, а в головах. То есть, попросту говоря, в трагических случаях повинна не фэшн-индустрия, а неустойчивая психика девушек-моделей, страдающих серьезными комплексами по поводу своего веса.
Свое недовольство по поводу не совсем нормальной стройности современных манекенщиц супермодель высказывала не один раз. Так, в октябре она заявила: "Девушки перестали выглядеть красиво. Действительно модные вещи хорошо смотрятся на стройных моделях, но когда смотришь на новое поколение манекенщиц, то понимаешь, что что-то не так. Они слишком худы. Просто кожа и кости".

Напомним, что на прошлой неделе скончалась 18-летняя Элиана Рамос, сестра Луисель Рамос, умершей от сердечного приступа в августе 2006 года прямо на подиуме. Элиана стала третьей по счету жертвой феномена анорексии.

Источник: kleo.ru
Все новости



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум